瑶山 2020-04-03 15:54 采纳率: 0%
浏览 699

Java调用极光推送api异常

开始的时候还是好好的,调用成功几次之后再用就一直抛异常
图片说明

报错信息如下

SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder".
SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#StaticLoggerBinder for further details.
{}
0
    at cn.jpush.api.common.connection.NativeHttpClient._doRequest(NativeHttpClient.java:233)
    at cn.jpush.api.common.connection.NativeHttpClient.doRequest(NativeHttpClient.java:98)
    at cn.jpush.api.common.connection.NativeHttpClient.sendPost(NativeHttpClient.java:85)
    at cn.jpush.api.push.PushClient.sendPush(PushClient.java:160)
    at cn.jpush.api.JPushClient.sendPush(JPushClient.java:184)
    at com.betern.common.utils.message.JpushClientUtil.sendToAll(JpushClientUtil.java:235)
    at com.betern.common.utils.message.JpushClientUtil.main(JpushClientUtil.java:49)

网上搜索到这个问题都是未解决的,哪位大神知道什么情况

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • li.siyuan 2023-07-13 17:31
    关注

    有没有可能是包引用的问题,如果是maven项目的话,可以尝试一下 mvn clear 和 mvn install
    你的错误提示 Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder".

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序