chiqian2971 2020-04-03 20:37 采纳率: 50%
浏览 219

flask 移动端网站 需要密码查看 并一定时间内无需再次输入密码。实现思路

我用flask 搭建移动网站,现在有个需求不知道如何实现。
1.一个网页需要用户输入密码才可以显示内容。
2.用户输入正确后 一定时间内再次访问不用再次输入密码,比如7天内无需输入密码。
3.我修改密码后,无论此用户是否在7天内,都要重新输入密码才可访问。

请问 2中 如何实现 一定时间内再次访问不会跳出输入密码页面。
以及3中 如何实现 修改密码后 无论此用户是否在7天内,都要重新输入密码才可访问。

记录用户信息是否是 cookie 还是其他什么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-19 17:42
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这篇博客: Flask编写网页(包括主页,登陆页面,注册页面,删除用户,查看用户信息,上传文件)中的 编写用户信息页面内容(包括查看用户信息和删除用户,仅超级用户可操作): 部分也许能够解决你的问题, 相关内容:

      新建list.html文件:

      {% extends 'base.html' %}
      
      
      {% block title %}  用户显示{% endblock %}
      
      
      
      {% block content %}
          <div class="container">
              <div class="col-lg-8 col-lg-offset-2">
                  <h1>用户信息显示</h1>
      
                  <br/>
                  <hr/>
                  <br/>
                  <table class="table table-hover">
                      <tr>
                          <td>用户名</td>
                          <td>密码</td>
                          <td>删除</td>
                      </tr>
      
                      {% for user in users %}
                          <tr>
                              {#  user是一个字典, 获取字典的key值, user.keyname #}
                              <td>{{ user.username }}</td>
                              <td>{{ user.password }}</td>
                              {#   寻找删除的按钮                       #}
                              <td>
                                  {#      <a href="/delete/{{ user.username }}/" class="btn btn-default btn-danger " role="button">删除</a>#}
                                  <a href="{{ url_for('delete', username=user.username) }}"
                                     class="btn btn-default btn-danger " role="button">删除</a>
                              </td>
                          </tr>
                      {% endfor %}
                  </table>
              </div>
          </div>
      {% endblock %}
      

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器