小鲁班 2020-04-08 13:38 采纳率: 50%
浏览 526
已采纳

求助 :php 数组图片生成PDF

有一个数组图片,我想要这个数组图片生成PDF文件

Array ( [0] => qrcode/SHE190801cBWBS2009.png [1] => qrcode/SHE190801cBWBS2008.png [2] => qrcode/SHE190801cBWBS2007.png ) 

使用了tcpdf的图片生成,现在出来的结果是每一张图片为一页,我想这些图片都放在一页来显示,请问该如何去做?

vendor('tcpdf.tcpdf');
        $pdf = new \tcpdf(PDF_PAGE_ORIENTATION, PDF_UNIT, PDF_PAGE_FORMAT, true, 'UTF-8', false);
        foreach ($list as $val) {
            $pdf->SetCreator(PDF_CREATOR);
            $pdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFT, PDF_MARGIN_TOP, PDF_MARGIN_RIGHT);
            $pdf->SetAutoPageBreak(TRUE, PDF_MARGIN_BOTTOM);
            $pdf->setImageScale(PDF_IMAGE_SCALE_RATIO);
            $pdf->AddPage();
            $pdf->Image($val, '', '', 50, 50);
        }
        $pdf->Output('h.pdf', 'D');

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-08 13:47
    关注
            $pdf->AddPage();
        去掉这个
                    $pdf->Image($val, '', '', 50, 50);
                                这里每个图片的坐标要不同
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题