lnhv013710 2020-04-08 21:59 采纳率: 96.7%
浏览 2046
已采纳

VS2010 MFC 如何接收USB二维码扫描枪的数据

如题,扫描枪用键盘模式,不要用扫描枪厂家的api,用PreTranslateMessage或者其他办法截取扫码枪数据,还要与键盘区分开。另外,最好MFC程序最小化以后也能读usb扫码枪。完全后台全局读取,

还有,如果连接有多个usb扫描枪,需要能够从下来列表内选中一个扫描枪。

求类似的完整的工程,谢谢。

这里有一个网友贴了一些代码,https://blog.csdn.net/zqckzqck/article/details/90613721
这里还有一个网友做的C#全局钩子,符合我的要求,但是没有找到c++,哪位有,传一个qq 363643312,重谢!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 小学狗喵喵叫 2020-04-09 08:58
    关注

    这题我会,MFC可以不用HOOK,HOOK很卡,先获取扫描枪PID,再根据PID读取输入缓存区内容
    https://blog.csdn.net/qq_39554698/article/details/99586564
    https://blog.csdn.net/qq_39554698/article/details/99592077

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型