Linglong_svip 2020-04-12 19:47 采纳率: 16.7%
浏览 296

前端用html+css,后台管理系统用vue.js,怎么用egg.js交互

如果不用egg.js,还能怎么样实现数据交互?前后端分离,怎么整合两者和数据库?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 雪狼之夜 全栈领域优质创作者 2021-06-09 09:35
    关注

    其实就是api对接egg,egg开发接口,写个swagger文档,前端html你用ajax 进行对接,vue你可以用axios进行请求,和你请求java后端 php后端一样的方式对接前后台就可以了,ajax可以看我这篇https://blog.csdn.net/xuelang532777032/article/details/52313768  ,vue对接egg可以看我这篇https://blog.csdn.net/xuelang532777032/article/details/115701433 ,基本下下来就可以运行看效果

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑