weixin_44826479 2020-04-13 15:44 采纳率: 0%
浏览 963

web端以表格方式供用户输入数据,通过vue的v-model获取数据,现在获取的是表格的name为key,输入值为value的json数据,但是我需要第一列为key,第二列为value,该如何处理?

图片说明
第一个问题:
目前我使用的是vue框架,通过v-model获取到的参数是{key1=name,value1=aa},但是我想要的是{name=aa}这种形式。
第二个问题:
我的表格默认只有一行,其他行是我动态添加的,添加的时候是通过

td_1.innerHTML = "<input type='text' name='parm" + rowNums + "key' class='kv' v-model='formData.reqMap.parm" + rowNums + "k'/>";
td_2.innerHTML = "<input type='text' name='parm" + rowNums + "value' class='kv' v-model='formData.reqMap.parm" + rowNums + "v'/>";

相当于拼字符串形式添加的,也拼接了属性。但是目前获取参数的时候只能获取到第一行,其他添加出来的行的数据获不到。
希望大神帮忙指点一二,不知道我的描述是否清晰。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-04-13 15:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗