什么时候能不菜 2020-04-14 17:16 采纳率: 0%
浏览 567
已结题

CCS5.5C6678软件仿真运行时间很长,且多核运行报错

运行一个简单地阈值分割程序,用CLOCK函数查看运行时间,时间非常的长:

Running Time:4157938ms

我在windows平台vs上运行只需要4ms。

是我程序的问题还是clock函数用的不对?clock函数使用过程如下:
1.Ctrl+B 编译程序后 F11下载程序
2、Run->Clock->enable
3、F8运行程序

int begintime,endtime;
  begintime=clock();    //计时开始
    ```````
    endtime = clock();  //计时结束
  printf("\n\nRunning Time:%dms\n", endtime-begintime);

用的多核dsp为C6678 选的Simulator。 只有单核运行的时候出时间,多核运行报错**No source available for "0x800000" **
请大神指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-04-14 17:26
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多