卅拓 2020-04-17 15:53 采纳率: 50%
浏览 1148

Anaconda 能创建虚拟环境,但是进不去,怎么办?

图片说明

以上是报错信息

C:\Users\user>activate python36

Traceback (most recent call last):

File "e:\anaconda\lib\runpy.py", line 193, in _run_module_as_main
"__main__", mod_spec)

File "e:\anaconda\lib\runpy.py", line 85, in _run_code
exec(code, run_globals)

File "E:\Anaconda\Scripts\activate.exe\__main__.py", line 7, in <module>

File "e:\anaconda\lib\site-packages\activate.py", line 121, in main
config = read_config()

File "e:\anaconda\lib\site-packages\activate.py", line 39, in read_config
dir = os.path.join(os.getenv("HOME"), ".config")

File "e:\anaconda\lib\ntpath.py", line 75, in join

path = os.fspath(path)
TypeError: expected str, bytes or os.PathLike object, not NoneType

①有说路径不对,要修改成绝对路径,但是小白不会操作啊,哭唧唧T^T

②还有说是环境变量,请问与环境变量有关吗?要是有,应该把哪个路径加到环境变量里涅?

③小白求指教orz

重新下了一遍Anaconda后,(中途删了一些东西,也不知道又没没有帮助),这次成功进去啦!!撒花!!!!

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • smaller_potato 2022-12-03 11:45
    关注

    我之前可以进去,几天没动,现在进不去了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败