无感五 2020-04-17 16:12 采纳率: 50%
浏览 898
已采纳

JAVA阿里云OSS上传如何不经过服务器端直接上传到OSS上面呢

以下上传方式,是必须先缓存到服务器,在从服务器上传到阿里上面,这样就造成了,上传数据要经历两次上次从,请问,如何解决这个上传两遍的问题呢

ossClient.putObject(bucketName, filePath, new
                 ByteArrayInputStream(uploadFile.getBytes()));
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-17 16:15
    关注

    虽然上传2次,但是这没什么
    倒是你客户端直接上传到OSS,比较可怕
    因为客户端是不受信任的(客户端源代码暴露,并且可以抓包分析),直接上传到OSS,等于把你的文件服务器直接暴露了
    你不怕spam攻击,或者盗下载的问题么

    好比餐厅雇佣端盘子的,这是必须的,难道你觉得应该让顾客直接去后厨么。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月22日

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services