Untitled0107 2020-04-17 21:03 采纳率: 0%
浏览 161
已采纳

用C#编写此问题,谢谢

假设有员工类Emp,其属性包括员工编号(string eid)、员工姓名(string ename)、性别(string sex)、年龄(int age)及工作日期(Datetime hiredate),完成如下各题:
1)设计员工管理类接口(IEmpMgr),包括如下的方法
bool AddEmp(Emp e);
bool UpdateEmp(Emp e);
bool DeleteEmp(string eid);
List GetEmps();
Emp GetEmpByEid(string eid);
2) 设计员工实现类(EmpMgrImpl),完成实现类代码的设计
3) 设计员工管理界面 FrmEmpMgr,请参照上课案例
4) 完成管理界面上的增加按钮、删除按钮、修改按钮、查询按钮等代码
5) 进行各个按钮代码的测试

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a little 栗子 2020-06-04 16:54
    关注

    class Emp
    {
    public string eid { get; set; }

        public int ename { get; set; }
    
        public string sex { get; set; }
    
        public string age { get; set; }
    
        public string hiredate { get; set; }
    
    }
         private bool AddEmp(Emp e)
        {
                  //添加类代码(根据数据库类型来写)
            return true;
        }
        private bool UpdateEmp(Emp e)
        {
                //修改类代码(根据数据库类型来写)
            return true;
        }
        private bool DeleteEmp(string eid)
        {
                //删除类代码(根据数据库类型来写)
            return true;
        }
        private List GetEmps()
        {
                //应该是查询语句,将查询到的信息放到List中
            List<string> ListName = new List<string>();
                        //ListName.Add( "");
            return ListName;
        }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 3月11日

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站