V玉林 2020-04-17 21:15 采纳率: 50%
浏览 992
已结题

求安卓android手机的微信浏览器下可以自动播放视频的方法

核心代码:

            window.onload = function() {

              WeixinJSBridge.invoke('getNetworkType', {}, function(e) {                   
                document.getElementById('video').play();
              });

              document.addEventListener("WeixinJSBridgeReady", function () {

                document.getElementById('video').play();
              }, false);
            };
        </script>                   

上面的代码可以在苹果手机的微信浏览器下让页面的视频可以自动播放,但是在android的微信浏览器下不能自动播放,我也设置了延迟访问setTimeout隔10秒后访问视频的.play方法也不起作用,请教各位大侠,那种方式可以代替它,或者其它的试下的方式,谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • v655 2021-11-01 15:45
    关注

    你解决了吗 我也找这方法 好像没有

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R