some friends,some go. 2020-04-19 16:13 采纳率: 100%
浏览 445
已采纳

C语言程序设计数组问题

图片说明请问一下这个题怎么做?
对于整数有不同的分类方法,可以按正负数划分,也可以按奇偶数划分等。现在要对一批整数做-个基本划分,方法是分别按奇数和偶数分组。请你编写一个程序,首先输入正整数N,然后输入N个整数,而输出则是对输入的N个整数按输入顺序先输出所有奇数,而后再输出偶数。
[输入]
两行,第一行为一个整数N (N>0),第二行为N个整数,两个整数之间用一一个空格分隔。
[输出]
N个整数,每个数前面一个空格。
[样例输入]
18 37 21 6 20 15
[样例输出]
37 21 15 18 6 20

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-19 18:06
    关注

    如果问题得到解决的话,请点下采纳

    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    
    int * order;
    int * p;
    
    int cmp(const void * a, const void * b)
    {
        int x = *(int *)a;
        int y = *(int *)b;
        if (p[x] % 2 == p[y] % 2) return x - y;
        return p[y] % 2 - p[x] % 2;
    }
    
    int main()
    {
        int n;
        scanf("%d", &n);
        p = (int *)malloc(sizeof(int) * n);
        order = (int *)malloc(sizeof(int) * n);
        for (int i = 0; i < n; i++)
        {
            scanf("%d", &p[i]);
            order[i] = i;
        }
        qsort(order, n, sizeof(int), cmp);
        for (int i = 0; i < n; i++)
            printf("%d ", p[order[i]]);
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题