wdmxzf 2020-04-19 21:19 采纳率: 0%
浏览 200

一个请求的Response 作为另一个请求的response 输出

  • 现有服务 SpringBoot 、nginx;

  • SpringBoot 启动服务 ;

服务内有个接口 /test

  • nginx 启动;

nginx 配置如下;

    server{
        listen 8085;
        server_name test;
        root /Users/ZHG/Documents/CODE/file;
    }
  • 文件所在路径为:/Users/ZHG/Documents/CODE/file/test1/test.wav

  • nodeJS 写法:

var option={
    url:http://localhost:8085/test1/test.wav,
    method:"get",
    header:{
        range:"byte=0-"
    }
}
req.request(option).pipe(res);

问题是:页面请求SpringBoot 服务的test 接口,在test 接口 中重新设置头信息(增加range),去请求 nginx 的8085端口获取文件,然后把nginx读取文件的response 全部返回给页面(和在线播放很像)。类似nodeJS 里的 pipe,java中 怎么实现呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小趴菜不能喝 2023-06-22 01:42
    关注

    1、线程池开一个线程去请求你nginx上的文件,用FutureTask.get在主线程阻塞等待结果在返回

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)