Icce___ 2020-04-20 10:37 采纳率: 66.7%
浏览 1199
已结题

springboot jpa 实现视图自动创建

项目使用springboot +jpa 实现数据库跟实体的映射关系,之前没使用视图,JPA会自动根据实体生成数据库的表。
现在因为业务需要肯定要用到视图,查了网上资料终于是把视图能作为实体取出来了,但是发现在新库上第一次启动程序,视图实体他还是当成表对象来创建了,想知道怎么样能够自动创建视图

VUserMenu.java

/**
 * v_user_menu视图
 */
@Immutable
@Entity
@Table(name = "v_user_menu")
@IdClass(VUserMenuKey.class)
public class VUserMenu {
    //省略属性和方法
    }

VUserMenuKey.jave

public class VUserMenuKey implements Serializable{
    private String userId;
    private String roleId;
    private String menuId;
}

视图就是拼接了我另外三张表的几个字段,请问大家有办法自动生成吗?如果没办法自动生成,又有什么比较好的办法能够让接手的人能更清晰简单的接手项目?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog