呵呵菜鸟 2020-04-20 18:25 采纳率: 0%
浏览 1161
已结题

支付宝的iot小程序中,当刷脸支付完成后,如何通知收银台支付成功了。

使用支付宝iot小程序进行开发后,刷脸支付后,一直提示请收银员确认,
但是其他人做的,确实可以跳转到支付宝的成功页面,而我这边不行,想要
问问大神们:刷脸支付成功后,是还需要配置什么吗?怎么通知收银台支付成功了,
让他跳转到支付成功页面。
如下这个页面,我自己和别人的都有:
图片说明

这个图片是别人支付成功的页面:
图片说明

这个页面是我支付成功的页面,它一直提示要收银员确认:
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    收银台刷脸支付,首先前台肯定是用的支付宝提供的sdk,在扫脸后,获取到用户的授权及身份信息,然后调用后端支付服务进行支付。因为支付接口可能不是
    同步返回支付结果的(比如需要用户输入密码等),所以收银台端,在拉起支付后,需要轮询支付结果,直到支付超时。具体实现方案得看支付宝刷脸支付得
    逻辑是什么样得。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)