不胜世间青睐 2020-04-20 18:35 采纳率: 0%
浏览 2025

iview的switch点击时先不改变状态,然后根据二级判断的返回值修改switch的状态???

switch使用render函数在table中渲染出来的,目前的需求是,点击switch,要么先不改变状态,根据二级判断的返回值
来切换状态,如果返回值为false,switch状态不变,返回值为true时,再改变switch的状态。
要么就是点击switch状态改变,然后根据二级判断的返回值,如果是false再变回原来的状态,如果是true,则不用

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 一缕清风007 2020-06-13 22:47
    关注

    文档里不是写了before-change方法么,可以通过这个方法实现

    <template>
        <Switch :before-change="handleBeforeChange" />
    </template>
    <script>
        export default {
            methods: {
                handleBeforeChange () {
                    return new Promise((resolve) => {
                        this.$Modal.confirm({
                            title: '切换确认',
                            content: '您确认要切换开关状态吗?',
                            onOk: () => {
                                resolve();
                            }
                        });
                    });
                }
            }
        }
    </script>
    
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料