愿你以梦为马 2020-04-20 20:40 采纳率: 66.7%
浏览 1163
已采纳

java中调用一个类方法如何得到他的返回值。

新手代码写的比较乱大佬们见谅,恳请大佬帮看一下,万分感谢

@RequestMapping("/adg")
        public ModelAndView adg(Img img) {
        ModelAndView mv = new ModelAndView();
        String imgName = img.getImgName();
        System.out.println(imgName);
        mv.addObject("keyword", imgName);
        AdvancedGeneral adv = new AdvancedGeneral();
        adv.advancedGeneral(imgName);
        mv.setViewName("login");
        //mv.addObject("kwd", kwd);

        return mv;

    }
  1. 上面是第一个代码,imgName 是从前端输入框获取的值然后把它传到AdvancedGeneral类中advancedGeneral()方法中。
  2. 然后下面是AdvancedGeneral类的代码。
  3. 我想获取到kwd这个值再返回到前端页面去 应该如何实现。。。前段是用的jsp
public class AdvancedGeneral {


    /**
    * 重要提示代码中所需工具类
    * FileUtil,Base64Util,HttpUtil,GsonUtils请从
    * https://ai.baidu.com/file/658A35ABAB2D404FBF903F64D47C1F72
    * https://ai.baidu.com/file/C8D81F3301E24D2892968F09AE1AD6E2
    * https://ai.baidu.com/file/544D677F5D4E4F17B4122FBD60DB82B3
    * https://ai.baidu.com/file/470B3ACCA3FE43788B5A963BF0B625F3
    * 下载
    */


    public static String advancedGeneral(String imgName) {
        // 请求url
        String url = "https://aip.baidubce.com/rest/2.0/image-classify/v2/advanced_general";
        try {
            // 本地文件路径


            System.out.println(imgName);
            String filePath = "C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\photo\\"+imgName+".jpg";
            byte[] imgData = FileUtil.readFileByBytes(filePath);
            String imgStr = Base64Util.encode(imgData);
            String imgParam = URLEncoder.encode(imgStr, "UTF-8");

            String param = "image=" + imgParam;

            // 注意这里仅为了简化编码每一次请求都去获取access_token,线上环境access_token有过期时间, 客户端可自行缓存,过期后重新获取。
            String accessToken = "24.261799bd470fb0f8bbd5e1c86b5b0282.2592000.1589199374.282335-19377424";
            String result = HttpUtil.post(url, accessToken, param); 
            //System.out.println(result);
            // 用阿里  fastjson 解析器  解析json
            JSONObject jsonObject = JSON.parseObject(result);
            //  得到 result_num 的值
            Integer resultNum = jsonObject.getInteger("result_num");
           // System.out.println(resultNum);
            // 得到result集合
            JSONArray jsa = jsonObject.getJSONArray("result");

            List<Map<String, Object>> list =(List)jsa;
            String kwd = (String) list.get(0).get("keyword");

            System.out.println(kwd);
            UserController uc = new UserController();

            return kwd;
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return null;
    }
        ```
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-20 21:01
    关注

    String kwd = adv.advancedGeneral(imgName);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示