愿你以梦为马 2020-04-22 21:31 采纳率: 66.7%
浏览 822

jsp前端form表单请求不到controller是为什么,求大佬看一下

为什么这个表单提交之后到不了controller层,是不是action的问题 ,我尝试了好多种action的写法都是报404。。。代码比较乱恳请大佬帮忙看一下

这是前端的form表单的代码

<form action="${pageContext.request.contextPath}/imageRecognition/adgct/adg" method="post"  id="formimg" name="img" >
  <div class="col-md-1"></div>
  <div class="input-group col-md-9">
  <input name="imgName" value="${keyword }" class="form-control input-lg" placeholder="请将图片放入指定文件,并输入图片名字" type="text" id="imgName">
   <span class="input-group-btn"><button class="btn btn-primary input-lg" type="submit"><strong><span class="glyphicon glyphicon-search" ></span> 识别</strong></button></span>
  </div>
  </form>

这个是controller的代码

@RequestMapping("/imageRecognition/adgct")
@Controller
public class adgController {


    @RequestMapping(value="/adg",method=RequestMethod.POST)
    public ModelAndView adg(Img img) {
        ModelAndView mv = new ModelAndView();
        String imgName = img.getImgName();
        System.out.println(imgName);
        AdvancedGeneral adv = new AdvancedGeneral();
        String kwd = adv.advancedGeneral(imgName);
        mv.setViewName("home/search");
        mv.addObject("k", kwd);
        mv.addObject("keyword", kwd);
        return mv;

    }

}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2020-04-23 08:52
    关注

    把action属性的值的${pageContext.request.contextPath}去掉。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀