诡语 2020-04-22 23:49 采纳率: 100%
浏览 2298
已采纳

求解答,IDEA Maven项目Tomcat运行后404问题?

学校作业,第一堂课,让我们运行出一个Maven程序。




一开始是这个问题,



图片说明




而同学的有,



图片说明


图片说明




后来我解决了一下,但是添加进来的名字不一样(我也不知道这是不是正确的

图片说明





之后运行就是404问题



以下是日志文件


C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\bin\catalina.bat run
[2020-04-22 11:24:34,227] Artifact StudentManager-SSM2-1.0-SNAPSHOT.war: Waiting for server connection to start artifact deployment...
Using CATALINA_BASE:   "C:\Users\Acarier\.IntelliJIdea2019.1\system\tomcat\Unnamed_StudentManager-SSM2_4"
Using CATALINA_HOME:   "C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24"
Using CATALINA_TMPDIR: "C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\temp"
Using JRE_HOME:        "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_231"
Using CLASSPATH:       "C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\bin\bootstrap.jar;C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\bin\tomcat-juli.jar"
22-Apr-2020 23:24:35.550 警告 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.init 基于APR的本地库加载失败.错误报告为[C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform]
    java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform
        at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1934)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1817)
        at java.lang.Runtime.load0(Runtime.java:809)
        at java.lang.System.load(System.java:1086)
        at org.apache.tomcat.jni.Library.<init>(Library.java:42)
        at org.apache.tomcat.jni.Library.initialize(Library.java:206)
        at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.init(AprLifecycleListener.java:198)
        at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.isAprAvailable(AprLifecycleListener.java:107)
        at org.apache.catalina.connector.Connector.<init>(Connector.java:80)
        at org.apache.catalina.startup.ConnectorCreateRule.begin(ConnectorCreateRule.java:64)
        at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(Digester.java:1173)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:509)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractXMLDocumentParser.emptyElement(AbstractXMLDocumentParser.java:182)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanStartElement(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1339)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2784)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:602)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:505)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:842)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:771)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:141)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1213)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:643)
        at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.parse(Digester.java:1431)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:566)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:607)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:304)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:474)
22-Apr-2020 23:24:35.643 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server.服务器版本:        Apache Tomcat/9.0.24
22-Apr-2020 23:24:35.643 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server.构建:          Aug 14 2019 21:16:42 UTC
22-Apr-2020 23:24:35.643 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version number: 9.0.24.0
22-Apr-2020 23:24:35.643 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name:               Windows 10
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS.版本:            10.0
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log 结.造:          amd64
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java 环境变量:             C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_231\jre
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM 版本:           1.8.0_231-b11
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM.供应商:            Oracle Corporation
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE:         C:\Users\Acarier\.IntelliJIdea2019.1\system\tomcat\Unnamed_StudentManager-SSM2_4
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME:         C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Users\Acarier\.IntelliJIdea2019.1\system\tomcat\Unnamed_StudentManager-SSM2_4\conf\logging.properties
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote=
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.password.file=C:\Users\Acarier\.IntelliJIdea2019.1\system\tomcat\Unnamed_StudentManager-SSM2_4\jmxremote.password
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.access.file=C:\Users\Acarier\.IntelliJIdea2019.1\system\tomcat\Unnamed_StudentManager-SSM2_4\jmxremote.access
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1
22-Apr-2020 23:24:35.644 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
22-Apr-2020 23:24:35.645 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.protocol.handler.pkgs=org.apache.catalina.webresources
22-Apr-2020 23:24:35.645 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dignore.endorsed.dirs=
22-Apr-2020 23:24:35.645 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\Acarier\.IntelliJIdea2019.1\system\tomcat\Unnamed_StudentManager-SSM2_4
22-Apr-2020 23:24:35.645 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24
22-Apr-2020 23:24:35.645 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\temp
22-Apr-2020 23:24:35.892 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init 初始化协议处理器 ["http-nio-8080"]
22-Apr-2020 23:24:35.910 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init 初始化协议处理器 ["ajp-nio-8009"]
22-Apr-2020 23:24:35.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.load 服务器在[470]毫秒内初始化
22-Apr-2020 23:24:35.942 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal Starting service [Catalina]
22-Apr-2020 23:24:35.942 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.24]
22-Apr-2020 23:24:35.953 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start 开始协议处理句柄["http-nio-8080"]
22-Apr-2020 23:24:35.962 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start 开始协议处理句柄["ajp-nio-8009"]
22-Apr-2020 23:24:35.964 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in [45] milliseconds
Connected to server
[2020-04-22 11:24:36,299] Artifact StudentManager-SSM2-1.0-SNAPSHOT.war: Artifact is being deployed, please wait...
23:24:42,173 |-INFO in ch.qos.logback.classic.LoggerContext[default] - Could NOT find resource [logback-test.xml]
23:24:42,174 |-INFO in ch.qos.logback.classic.LoggerContext[default] - Could NOT find resource [logback.groovy]
23:24:42,177 |-INFO in ch.qos.logback.classic.LoggerContext[default] - Found resource [logback.xml] at [file:/C:/Users/Acarier/Tomcat/apache-tomcat-9.0.24/webapps/StudentManager_SSM2_1_0_SNAPSHOT_war/WEB-INF/classes/logback.xml]
23:24:42,386 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - About to instantiate appender of type [ch.qos.logback.core.ConsoleAppender]
23:24:42,400 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - Naming appender as [STDOUT]
23:24:42,419 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.NestedComplexPropertyIA - Assuming default type [ch.qos.logback.classic.encoder.PatternLayoutEncoder] for [encoder] property
23:24:42,552 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.action.RootLoggerAction - Setting level of ROOT logger to DEBUG
23:24:42,552 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderRefAction - Attaching appender named [STDOUT] to Logger[ROOT]
23:24:42,554 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.action.ConfigurationAction - End of configuration.
23:24:42,556 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.JoranConfigurator@46cec746 - Registering current configuration as safe fallback point
23:24:42,102 |-INFO in ch.qos.logback.classic.servlet.LogbackServletContainerInitializer@306ac233 - Adding an instance of  class ch.qos.logback.classic.servlet.LogbackServletContextListener to the current web-app
22-Apr-2020 23:24:42.774 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
22-Apr-2020 23:24:43.305 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.initServletBean FrameworkServlet 'SpringMVC': initialization started
22-Apr-2020 23:24:43.385 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext.prepareRefresh Refreshing WebApplicationContext for namespace 'SpringMVC-servlet': startup date [Wed Apr 22 23:24:43 CST 2020]; root of context hierarchy
22-Apr-2020 23:24:43.532 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions Loading XML bean definitions from file [C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\webapps\StudentManager_SSM2_1_0_SNAPSHOT_war\WEB-INF\classes\spring-mvc.xml]
22-Apr-2020 23:24:44.085 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions Loading XML bean definitions from file [C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\webapps\StudentManager_SSM2_1_0_SNAPSHOT_war\WEB-INF\classes\spring-mybatis.xml]
22-Apr-2020 23:24:44.741 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.context.support.PropertySourcesPlaceholderConfigurer.loadProperties Loading properties file from class path resource [jdbc.properties]
22-Apr-2020 23:24:44.760 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.<init> JSR-330 'javax.inject.Inject' annotation found and supported for autowiring
23:24:45.001 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.logging.LogFactory - Logging initialized using 'class org.apache.ibatis.logging.slf4j.Slf4jImpl' adapter.
23:24:45.156 [MLog-Init-Reporter] INFO  com.mchange.v2.log.MLog - MLog clients using slf4j logging.
23:24:45.188 [MLog-Init-Reporter] DEBUG com.mchange.v2.log.MLog - Reading VM config for path list /com/mchange/v2/log/default-mchange-log.properties, /mchange-commons.properties, /c3p0.properties, hocon:/reference,/application,/c3p0,/, /mchange-log.properties, /
23:24:45.188 [MLog-Init-Reporter] DEBUG com.mchange.v2.log.MLog - The configuration file for resource identifier '/mchange-commons.properties' could not be found. Skipping.
23:24:45.188 [MLog-Init-Reporter] DEBUG com.mchange.v2.log.MLog - The configuration file for resource identifier '/c3p0.properties' could not be found. Skipping.
23:24:45.188 [MLog-Init-Reporter] DEBUG com.mchange.v2.log.MLog - The configuration file for resource identifier 'hocon:/reference,/application,/c3p0,/' could not be found. Skipping.
23:24:45.188 [MLog-Init-Reporter] DEBUG com.mchange.v2.log.MLog - The configuration file for resource identifier '/mchange-log.properties' could not be found. Skipping.
23:24:45.192 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG com.mchange.v2.cfg.MConfig - The configuration file for resource identifier '/mchange-commons.properties' could not be found. Skipping.
23:24:45.192 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG com.mchange.v2.cfg.MConfig - The configuration file for resource identifier '/mchange-log.properties' could not be found. Skipping.
23:24:45.192 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG com.mchange.v2.cfg.MConfig - The configuration file for resource identifier 'hocon:/reference,/application,/c3p0,/' could not be found. Skipping.
23:24:45.192 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG com.mchange.v2.cfg.MConfig - The configuration file for resource identifier '/c3p0.properties' could not be found. Skipping.
23:24:45.307 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] INFO  com.mchange.v2.c3p0.C3P0Registry - Initializing c3p0-0.9.5.2 [built 08-December-2015 22:06:04 -0800; debug? true; trace: 10]
23:24:45.359 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG c.m.v.c.m.DynamicPooledDataSourceManagerMBean - MBean: com.mchange.v2.c3p0:type=PooledDataSource,identityToken=1hge0yua91932x55kb71fk|32540122,name=1hge0yua91932x55kb71fk|32540122 registered.
23:24:45.389 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG c.m.v.c.m.DynamicPooledDataSourceManagerMBean - MBean: com.mchange.v2.c3p0:type=PooledDataSource,identityToken=1hge0yua91932x55kb71fk|32540122,name=1hge0yua91932x55kb71fk|32540122 unregistered, in order to be reregistered after update.
23:24:45.390 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG c.m.v.c.m.DynamicPooledDataSourceManagerMBean - MBean: com.mchange.v2.c3p0:type=PooledDataSource,identityToken=1hge0yua91932x55kb71fk|32540122,name=1hge0yua91932x55kb71fk|32540122 registered.
23:24:45.560 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG o.m.spring.SqlSessionFactoryBean - Property 'configuration' or 'configLocation' not specified, using default MyBatis Configuration
23:24:45.758 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.VFS - Class not found: org.jboss.vfs.VFS
23:24:45.758 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.JBoss6VFS - JBoss 6 VFS API is not available in this environment.
23:24:45.762 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.VFS - Class not found: org.jboss.vfs.VirtualFile
23:24:45.764 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.VFS - VFS implementation org.apache.ibatis.io.JBoss6VFS is not valid in this environment.
23:24:45.764 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.VFS - Using VFS adapter org.apache.ibatis.io.DefaultVFS
23:24:45.768 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.DefaultVFS - Find JAR URL: file:/C:/Users/Acarier/Tomcat/apache-tomcat-9.0.24/webapps/StudentManager_SSM2_1_0_SNAPSHOT_war/WEB-INF/classes/cn/wmyskxz/entity/
23:24:45.768 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.DefaultVFS - Not a JAR: file:/C:/Users/Acarier/Tomcat/apache-tomcat-9.0.24/webapps/StudentManager_SSM2_1_0_SNAPSHOT_war/WEB-INF/classes/cn/wmyskxz/entity/
23:24:45.789 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.DefaultVFS - Reader entry: Student.class
23:24:45.791 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.DefaultVFS - Listing file:/C:/Users/Acarier/Tomcat/apache-tomcat-9.0.24/webapps/StudentManager_SSM2_1_0_SNAPSHOT_war/WEB-INF/classes/cn/wmyskxz/entity/
23:24:45.791 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.DefaultVFS - Find JAR URL: file:/C:/Users/Acarier/Tomcat/apache-tomcat-9.0.24/webapps/StudentManager_SSM2_1_0_SNAPSHOT_war/WEB-INF/classes/cn/wmyskxz/entity/Student.class
23:24:45.791 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.DefaultVFS - Not a JAR: file:/C:/Users/Acarier/Tomcat/apache-tomcat-9.0.24/webapps/StudentManager_SSM2_1_0_SNAPSHOT_war/WEB-INF/classes/cn/wmyskxz/entity/Student.class
23:24:45.792 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.DefaultVFS - Reader entry: 漱壕   1 7
23:24:45.793 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Checking to see if class cn.wmyskxz.entity.Student matches criteria [is assignable to Object]
23:24:45.796 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG o.m.spring.SqlSessionFactoryBean - Scanned package: 'cn.wmyskxz.entity' for aliases
22-Apr-2020 23:24:45.959 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory 把web 应用程序部署到目录 [C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\webapps\manager]
22-Apr-2020 23:24:46.043 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\webapps\manager] has finished in [85] ms
23:24:46.101 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] DEBUG o.m.spring.SqlSessionFactoryBean - Parsed mapper file: 'file [C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\webapps\StudentManager_SSM2_1_0_SNAPSHOT_war\WEB-INF\classes\mapper\StudengDao.xml]'
22-Apr-2020 23:24:46.641 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerMapping.register Mapped "{[/addStudent]}" onto public java.lang.String cn.wmyskxz.controller.StudentController.addStudent(javax.servlet.http.HttpServletRequest,javax.servlet.http.HttpServletResponse)
22-Apr-2020 23:24:46.644 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerMapping.register Mapped "{[/editStudent]}" onto public org.springframework.web.servlet.ModelAndView cn.wmyskxz.controller.StudentController.editStudent(int)
22-Apr-2020 23:24:46.644 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerMapping.register Mapped "{[/updateStudent]}" onto public java.lang.String cn.wmyskxz.controller.StudentController.updateStudent(javax.servlet.http.HttpServletRequest,javax.servlet.http.HttpServletResponse)
22-Apr-2020 23:24:46.645 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerMapping.register Mapped "{[/listStudent]}" onto public java.lang.String cn.wmyskxz.controller.StudentController.listStudent(javax.servlet.http.HttpServletRequest,javax.servlet.http.HttpServletResponse)
22-Apr-2020 23:24:46.646 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerMapping.register Mapped "{[/deleteStudent]}" onto public java.lang.String cn.wmyskxz.controller.StudentController.deleteStudent(int)
22-Apr-2020 23:24:47.659 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.initControllerAdviceCache Looking for @ControllerAdvice: WebApplicationContext for namespace 'SpringMVC-servlet': startup date [Wed Apr 22 23:24:43 CST 2020]; root of context hierarchy
22-Apr-2020 23:24:47.822 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.initControllerAdviceCache Looking for @ControllerAdvice: WebApplicationContext for namespace 'SpringMVC-servlet': startup date [Wed Apr 22 23:24:43 CST 2020]; root of context hierarchy
22-Apr-2020 23:24:47.961 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.handler.SimpleUrlHandlerMapping.registerHandler Mapped URL path [/**] onto handler 'org.springframework.web.servlet.resource.DefaultServletHttpRequestHandler#0'
22-Apr-2020 23:24:48.284 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.initServletBean FrameworkServlet 'SpringMVC': initialization completed in 4979 ms
[2020-04-22 11:24:48,347] Artifact StudentManager-SSM2-1.0-SNAPSHOT.war: Artifact is deployed successfully
[2020-04-22 11:24:48,347] Artifact StudentManager-SSM2-1.0-SNAPSHOT.war: Deploy took 12,048 milliseconds
C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\bin\catalina.bat stop
Using CATALINA_BASE:   "C:\Users\Acarier\.IntelliJIdea2019.1\system\tomcat\Unnamed_StudentManager-SSM2_4"
Using CATALINA_HOME:   "C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24"
Using CATALINA_TMPDIR: "C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\temp"
Using JRE_HOME:        "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_231"
Using CLASSPATH:       "C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\bin\bootstrap.jar;C:\Users\Acarier\Tomcat\apache-tomcat-9.0.24\bin\tomcat-juli.jar"
22-Apr-2020 23:24:57.369 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardServer.await A valid shutdown command was received via the shutdown port. Stopping the Server instance.
22-Apr-2020 23:24:57.369 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.pause Pausing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
22-Apr-2020 23:24:57.968 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.pause Pausing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
22-Apr-2020 23:24:58.569 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardService.stopInternal Stopping service [Catalina]
22-Apr-2020 23:24:58.573 信息 [main] org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext.doClose Closing WebApplicationContext for namespace 'SpringMVC-servlet': startup date [Wed Apr 22 23:24:43 CST 2020]; root of context hierarchy
23:24:58,576 |-INFO in ch.qos.logback.classic.servlet.LogbackServletContextListener@7334b984 - About to stop ch.qos.logback.classic.LoggerContext [default]
22-Apr-2020 23:24:58.598 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.stop Stopping ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
22-Apr-2020 23:24:58.599 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.stop Stopping ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
22-Apr-2020 23:24:58.600 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.destroy 正在摧毁协议处理器 ["http-nio-8080"]
22-Apr-2020 23:24:58.600 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.destroy 正在摧毁协议处理器 ["ajp-nio-8009"]
Disconnected from server

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-04-23 00:08
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘