珰珰珰 2020-04-23 01:03 采纳率: 0%
浏览 993

JS怎么用cookie登录成功后跳转新页面显示欢迎+用户名?

我这个cookie 的userName怎么传递到另一个页面并显示?不用jquery
html1



    <script type="text/javascript">
        function checkForm(){
            var userName=document.getElementById("userName");
            var userPwd=document.getElementById("userPwd");

            if(userName.value==""||userPwd.value=="")   {
                alert("用户名或密码不能为空");
                return false;
            }else if(!userName=="admin"&&userPwd=="123456"){
                alert("用户名或密码有误");
                return false;
            }else{
                mform.submit();
                window.location.href="welcome.html";
            }
        }



    </script>

</head>
<body>
    <font size="4" face="微软雅黑" ><center><b>用户登录</b></center></font><br /><br />
    <form name="mform" action="" method="post">
        <table align="center">
            <tr >
                <td>用户名:</td><td><input type="text" name="userName" id="userName" placeholder="请输入用户名"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>密码:</td><td><input type="text" name="userPwd" id="userPwd" placeholder="请输入密码"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td></td><td><input type="button" value="登录" name="btnSubmit" id="brnSubmit" onclick="checkForm()"/>
                <input type="button" value="注册" name="btnLogin" align="right"/><font>忘记密码</font></td>

            </tr>
        </table>

    </form>


</body>

html2






<br> var userName=getCookie(&#39;userName&#39;);<br> document.write(&quot;欢迎你:&quot;+userName);</p> <pre><code> &lt;/script&gt; &lt;/body&gt; </code></pre> <p></html></p>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    你是 已经写在浏览器缓存里了?

    如果是 你在任意页面都可访问到

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序