认了 2013-06-22 09:16 采纳率: 0%
浏览 2016

急用,求指导!(平面交叉口多时段多相位交通信号灯控制器设计)

【功能要求】
(1)交通信号灯控制器为两相位(基本部分),可设置为三相位或四相位,设有平峰时段、
早高峰时段、午间高峰时段和夜间时段四个时段,时段的起止时间可以根据交通工程相关
课程的知识确定;
(2)通过键盘进行相位、时段设定,设置相应的信号周期、绿灯时间等,黄闪设定为三秒,
闪三次;时间单位:秒;
(3)具有红绿灯倒计时功能;
(4)具有紧急车辆优先功能,设紧急车辆通过十字路口需要 5 秒,若此时为红灯,则转为
绿灯,倒计时 5 秒,让紧急车辆通过;若此时为绿灯,则判断剩余的时间是否够紧急车辆
通过,若不足,则延长够 5 秒让紧急车辆通过;遥控或按键输入紧急车辆到达信息。
(5)具有公交优先通行功能(选做);
(6)具有绿冲突检测功能(选作)。
【输出界面要求】
(1) 模仿十字路口两相位的红绿灯及倒计时显示;
(2) 可以用led指示灯也可以用彩色led指示灯;
(3) 相位时段周期等的设置也可以用彩色显示屏。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题