爱吃茄子的lcl 2020-04-26 15:15 采纳率: 100%
浏览 707
已采纳

jsp页面调用servlet数据问题,数据不显示,求大佬呀

dao层实现类测试过,可以输出数据

应该只是jsp和Servlet之间数据传输问题,jsp页面运行后也没有报错,考虑过是不是路径问题,但怎么修改,都没有显示

Servlet界面:

图片说明

jsp界面:

图片说明

请问哪里出错了,救救毕设的孩子

我的User类:

package project;

import java.util.Date;

public class User {
    private Long uid;//id
    private String usex;
    private String uname;//昵称
    private String upwd;//密码
    private String uphone;//电话
    private String uemail;//邮件
    private Date ubirth;//出身日期
    private String uaddress;//住址

    private String ucomment;//备注

    public Long getUid() {
        return uid;
    }

    public void setUid(Long uid) {
        this.uid = uid;
    }

    public String getUsex() {
        return usex;
    }

    public void setUsex(String usex) {
        this.usex = usex;
    }
    public String getUname() {
        return uname;
    }

    public void setUname(String uname) {
        this.uname = uname;
    }

    public String getUpwd() {
        return upwd;
    }

    public void setUpwd(String upwd) {
        this.upwd = upwd;
    }

    public String getUphone() {
        return uphone;
    }

    public void setUphone(String uphone) {
        this.uphone = uphone;
    }

    public String getUemail() {
        return uemail;
    }

    public void setUemail(String uemail) {
        this.uemail = uemail;
    }


    public Date getUbirth() {
        return ubirth;
    }

    public void setUbirth(Date ubirth) {   
        this.ubirth = ubirth;
    }



    public User(Long uid, String uname, String upwd,String usex,String uaddress, String uphone, String uemail, Date ubirth,String ucomment) {
        this.uid = uid;
        this.uname = uname;
        this.upwd = upwd;
        this.ucomment = ucomment;
        this.usex = usex;
        this.uaddress=uaddress;
        this.uphone = uphone;
        this.uemail = uemail;
        this.ubirth = ubirth;
    }

    public User() {
    }

    @Override
    public String toString() {
        return "User{" +
                "uid=" + uid +
                ", uname='" + uname + '\'' +
                ", upwd='" + upwd + '\'' +
                ", usex='" + usex + '\'' +
                ", uaddress='" + uaddress + '\'' +

                ", uphone='" + uphone + '\'' +
                ", uemail='" + uemail + '\'' +
                ", ubirth=" + ubirth +
                ", ucomment=" + ucomment +
                '}';
    }

    public String getUaddress() {
        return uaddress;
    }

    public void setUaddress(String uaddress) {
        this.uaddress = uaddress;
    }

    public String getUcomment() {
        return ucomment;
    }

    public void setUcomment(String ucomment) {
        this.ucomment = ucomment;
    }

}

EL表达式

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>

浏览器:
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wifiaaa 2020-04-26 16:08
    关注

    你好,可以看一下你的User类么,是不是EL表达式$中没有对应上?
    User类中要有相应的set,get方法,${con.uname}这种写法默认调用get方法。

    可以放一下浏览器的截图么?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?