qq_43351105 2020-04-27 20:55 采纳率: 0%
浏览 480
已结题

求:购物车场景 商品价格变化JS实现代码

<ul class="mui-table-view" id="lists">
                    <li class="mui-table-view-cell rs-orderby-li">
                        <div class="rs-ordertop rs-over">
                            <div class="mui-pull-left mui-checkbox" style="margin-top: 30px;">
                                <input type="checkbox" class="rs-checkbox">
                            </div>                         
                            <div class="rs-txt">
                                <p class="rs-txt-title">商品标题商品标题商品标题商品标题</p>
                                <div class="rs-over">
                                    <span class="mui-pull-left">商品价格</span>
                                    <div class="mui-numbox mui-pull-right" data-numbox-min="1">
                                        <button class="mui-btn mui-btn-numbox-minus" type="button">-</button>
                                        <input class="mui-input-numbox" type="number" value="商品数量">
                                        <button class="mui-btn mui-btn-numbox-plus" type="button">+</button>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <span class="mui-icon mui-icon-trash" style="padding-top: 35px;"></span>
                        </div>
                        <div class="rs-bottom">
                            其它文字其它文字其它文字其它文字
                        </div>
                    </li>
</ul>
<span id="nums">商品总金额</sapn>

说明:
1、li标签是后台循环出来的 一个li一个商品信息
2、页面引用了mui.min.js, (商品数量的加减效果是mui.min.js实现的)

求JS代码:
1、页面加载完后计算出 所有商品及其对应数量 的金额总和
2、商品数量的增减,商品总金额要增减对应商品的金额。
3、 勾选与取消勾选事件,商品总金额对应增加减少该商品数金额

4、我在减号按钮上写了个 onclick,当商品数量是2的时候,按减号按钮,商品数量变成1,但却不执行 onclick函数了,这是mui.min.js的问题吗,(大于2的数字按减号都会执行)

*注:如果1,2,3能解决这个问题,4可忽略,需要JS代码。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-27 23:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 链接问题 C++LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接