MatrixAaron 2020-04-28 09:55 采纳率: 50%
浏览 3323
已结题

同时使用了mybatis plus和mybatis的分页插件,mybatis plus分页结果total返回0

项目中同时使用了mybatis plus和mybatis的分页插件,现在mybatis plus分页结果total返回0,请问如何在兼容两种分页的情况下解决这个冲突问题?

mybatis:

<!--分页插件 pagehelper -->
<dependency>
            <groupId>com.github.pagehelper</groupId>
            <artifactId>pagehelper-spring-boot-starter</artifactId>
            <version>1.2.3</version>
            <exclusions>
                <exclusion>
                    <groupId>org.mybatis</groupId>
                    <artifactId>mybatis</artifactId>
                </exclusion>
                <exclusion>
                    <groupId>org.mybatis</groupId>
                    <artifactId>mybatis-spring</artifactId>
                </exclusion>
                <exclusion>
                    <artifactId>jsqlparser</artifactId>
                    <groupId>com.github.jsqlparser</groupId>
                </exclusion>
            </exclusions>
        </dependency>

mybatis plus:

<dependency>
            <groupId>com.baomidou</groupId>
            <artifactId>mybatisplus-spring-boot-starter</artifactId>
            <version>${mybatisplus.spring.boot.version}</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>com.baomidou</groupId>
            <artifactId>mybatis-plus</artifactId>
            <version>${mybatisplus.version}</version>
        </dependency>
@Configuration
public class MybatisPlusConfig {

    /**
     * 分页插件
     */
    @Bean
    public PaginationInterceptor paginationInterceptor() {
        return new PaginationInterceptor();
    }
}

依赖冲突检查(没有冲突):
图片说明
图片说明

mybatis plus分页代码(代码随便写的,还没有优化):
图片说明
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • _Onelone丶 2020-04-28 10:02
    关注

    两个maven又冲突嘛?你使用的时候是两个一起用了?确保在数据库执行是有数据?
    尝试只使用单一种插件进行查询看下有没数据,代码都没po上这很难分析

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!