VitalityGirl 2020-04-29 09:42 采纳率: 100%
浏览 194
已采纳

学习hibernate+spring的时候数据源一直报错 网上办法不行 不知道哪里有问题.

图片说明图片说明
图片说明图片说明

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
       xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
       xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd">
    <!--配置Datasourse数据源-->
    <bean id="dataSourse" class="org.apache.commons.dbcp2.BasicDataSource" destroy-method="close">
        <property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver"/>
        <property name="url" value="jdbc:mysql:///test?useUnicode=true&amp;characterEncoding=UTF-8"/>
        <property name="username" value="root"/>
        <property name="password" value="root"/>
    </bean>

    <!--配置SessionFactory-->
    <bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate5.LocalSessionFactoryBean">
        <property name="dataSource" ref="dataSourse"/>
       <property name="mappingResources">
            <list>
                <value>com/javaclass/hibernate/domain/Customer.hbm.xml</value>
                <value>com/javaclass/hibernate/domain/Order.hbm.xml</value>
            </list>
        </property>
        <property name="hibernateProperties">
            <props>
                <prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect</prop>
            </props>
        </property>
    </bean>

</beans>

session能拿到 工厂类也可以 一查询就没了 学hibernate的时候能正常查询数据

我是真的迷了 网上搜蒙了 跟着教程走的 就是不行 不知道是我配置出问题还是jar缺失什么的 麻烦看下 感谢感谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    报错信息提示是你的日志组件,缺少实现。需要你把log4j2的核心包引进来。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题