HoRinbb 2020-04-30 22:24 采纳率: 0%
浏览 421

JSCH接受不到服务端返回数据问题,但wireshark抓取到数据

使用java的jsch进行sftp连接,程序一直卡在session.connect()这一步。
打印jsch的日志只有

INFO: Connecting to 172.16.195.250 port 22

INFO: Connection established

抓包发现客户端已经将协议号发出:SSH2.0XXXXXXXX

同时抓包也能发现服务端把协议号发送至网口:SSH2.0openSSHxxxx

推测程序一直卡在jsch的session.io.getInputStream().getByte()方法,即网口数据未能正常被socket接收。
换另一台电脑就没有这种情况,怀疑是公司电脑网卡配置了什么选项导致。

请问网卡可能配置了什么导致网口数据未能到达socket

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集