physics1024 2020-05-01 19:49 采纳率: 0%
浏览 347

求助java SIGSEGV报错,线程Render Thread?

问题

在用脚本启动我的世界时出错,提示如下信息

请注意!操作系统为Raspbian,我是在树莓派上进行的,启动脚本是在x86架构的Ubuntu虚拟机上用HMCL3.2.149创建后修改并复制到树莓派上的

(学生党实在没钱悬赏~大哭 恳请各位大佬看一看)

A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  SIGSEGV (0xb) at pc=0xf737f098, pid=3322, tid=3323

刚开始以为是内存方面的问题,于是就看了java的错误报告

日志字数太多,请到https://c-t.work/s/dc312aa6ccc04d 提取 提取码f2z9mq

尝试解决

1.增加-XX:G1ReservePercent的值到40,并把Xmx加大到1024,但还是没用

2.尝试使用自动分配但没用

奇怪的地方

用启动脚本启动1.12.2以前的版本都可以,1.13以后就不行了

但我知道1.13及后续版本的启动脚本有改动,json文件的格式变了

在网上没有找到任何关于渲染线程(Render Thread)的错误消息,也没有找到关于AccessInternal::PostRuntimeDispatch G1BarrierSet::AccessBarrier的信息

脚本内容

/home/tool/jdk-13.0.2/bin/java "-Dminecraft.client.jar=/home/pi/.minecraft/versions/1.15.2/1.15.2.jar" "-Duser.home=null" -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC "-XX:G1NewSizePercent=20" "-XX:G1ReservePercent=20" "-XX:MaxGCPauseMillis=50" "-XX:G1HeapRegionSize=16M" -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -XX:-UseLoopPredicate -XX:-OmitStackTraceInFastThrow -Xmn128m -Xmx1024m "-Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true" "-Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true" "-Djava.library.path=/home/pi/.minecraft/versions/1.15.2/1.15.2-natives" "-Dminecraft.launcher.brand=HMCL" "-Dminecraft.launcher.version=2.5.388" -cp /home/pi/.minecraft/libraries/com/mojang/patchy/1.1/patchy-1.1.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/oshi-project/oshi-core/1.1/oshi-core-1.1.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/net/java/dev/jna/jna/4.4.0/jna-4.4.0.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/net/java/dev/jna/platform/3.4.0/platform-3.4.0.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/com/ibm/icu/icu4j-core-mojang/51.2/icu4j-core-mojang-51.2.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/com/mojang/javabridge/1.0.22/javabridge-1.0.22.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/net/sf/jopt-simple/jopt-simple/5.0.3/jopt-simple-5.0.3.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/io/netty/netty-all/4.1.25.Final/netty-all-4.1.25.Final.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/com/google/guava/guava/21.0/guava-21.0.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/apache/commons/commons-lang3/3.5/commons-lang3-3.5.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/commons-io/commons-io/2.5/commons-io-2.5.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/commons-codec/commons-codec/1.10/commons-codec-1.10.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/net/java/jinput/jinput/2.0.5/jinput-2.0.5.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/net/java/jutils/jutils/1.0.0/jutils-1.0.0.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/com/mojang/brigadier/1.0.17/brigadier-1.0.17.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/com/mojang/datafixerupper/2.0.24/datafixerupper-2.0.24.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/com/google/code/gson/gson/2.8.0/gson-2.8.0.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/com/mojang/authlib/1.5.25/authlib-1.5.25.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/apache/commons/commons-compress/1.8.1/commons-compress-1.8.1.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/apache/httpcomponents/httpclient/4.3.3/httpclient-4.3.3.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/commons-logging/commons-logging/1.1.3/commons-logging-1.1.3.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/apache/httpcomponents/httpcore/4.3.2/httpcore-4.3.2.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/it/unimi/dsi/fastutil/8.2.1/fastutil-8.2.1.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/apache/logging/log4j/log4j-api/2.8.1/log4j-api-2.8.1.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/apache/logging/log4j/log4j-core/2.8.1/log4j-core-2.8.1.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/lwjgl/lwjgl/3.2.2/lwjgl-3.2.2.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/lwjgl/lwjgl-jemalloc/3.2.2/lwjgl-jemalloc-3.2.2.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/lwjgl/lwjgl-openal/3.2.2/lwjgl-openal-3.2.2.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/lwjgl/lwjgl-opengl/3.2.2/lwjgl-opengl-3.2.2.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/lwjgl/lwjgl-glfw/3.2.2/lwjgl-glfw-3.2.2.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/lwjgl/lwjgl-stb/3.2.2/lwjgl-stb-3.2.2.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/org/lwjgl/lwjgl-tinyfd/3.2.2/lwjgl-tinyfd-3.2.2.jar:/home/pi/.minecraft/libraries/com/mojang/text2speech/1.11.3/text2speech-1.11.3.jar:/home/pi/.minecraft/versions/1.15.2/1.15.2.jar net.minecraft.client.main.Main --username scientist --version "HMCL 2.5.388" --gameDir /home/pi/.minecraft --assetsDir /home/pi/.minecraft/assets --assetIndex 1.15 --uuid 4e78f774e761369e895c240f5c36eaaf --accessToken 2a3c5ed20fc046c6b3fbc100b9fa564e --userType mojang --versionType "HMCL 2.5.388" --width 854 --height 480
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-05-02 23:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器