weixin_46527744 2020-05-02 11:17 采纳率: 0%
浏览 3349

python程序指定GPU上运行后但GPU使用率仍然很低(只有5%)。

1、问题

在python中对Xgboost使用GridSearchCV进行调参需要30多分钟,之后在网页看到可以使python程序在GPU上运行,从而加快速度。

直接插入import os和os.environ[“CUDA_VISIBLE_DEVICES”] = "0"两行代码,
并没有明显效果。CPU使用率仍是高达100%,温度80-90度,而GPU使用率也只有5%左右。

但是几乎看了所有的网页、博客等帮助后仍无法解决解决该问题?

2、运行环境

windows10.0,cpu i59300H 8G,GPU GTX1650 4G,cuda10.2,GPU只有1张

3、代码

图片说明

没有报错,只是运行速度太慢

4、相关补充

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_40481718 2021-04-01 11:08
    关注

    看看cuda占用率,如果cuda占用正常就不用管,win10bug

    https://news.mydrivers.com/1/687/687715.htm

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止