没有密码 2020-05-04 20:43 采纳率: 0%
浏览 349

AD9361官方SDK程序中如何更改基带波形

在使用AD9361的官方套件ZedBoard+FMCOMMS3时,ADI官方提供的基带波形为单音(SDK),程序代码如下(感觉像是这段):

/******************************************************************************/
/********************** Macros and Constants Definitions **********************/
/******************************************************************************/
const uint16_t sine_lut[128] = {
        0x000, 0x064, 0x0C8, 0x12C, 0x18F, 0x1F1, 0x252, 0x2B1,
        0x30F, 0x36B, 0x3C5, 0x41C, 0x471, 0x4C3, 0x512, 0x55F,
        0x5A7, 0x5ED, 0x62E, 0x66C, 0x6A6, 0x6DC, 0x70D, 0x73A,
        0x763, 0x787, 0x7A7, 0x7C2, 0x7D8, 0x7E9, 0x7F5, 0x7FD,
        0x7FF, 0x7FD, 0x7F5, 0x7E9, 0x7D8, 0x7C2, 0x7A7, 0x787,
        0x763, 0x73A, 0x70D, 0x6DC, 0x6A6, 0x66C, 0x62E, 0x5ED,
        0x5A7, 0x55F, 0x512, 0x4C3, 0x471, 0x41C, 0x3C5, 0x36B,
        0x30F, 0x2B1, 0x252, 0x1F1, 0x18F, 0x12C, 0xC8,  0x64,
        0x000, 0xF9B, 0xF37, 0xED3, 0xE70, 0xE0E, 0xDAD, 0xD4E,
        0xCF0, 0xC94, 0xC3A, 0xBE3, 0xB8E, 0xB3C, 0xAED, 0xAA0,
        0xA58, 0xA12, 0x9D1, 0x993, 0x959, 0x923, 0x8F2, 0x8C5,
        0x89C, 0x878, 0x858, 0x83D, 0x827, 0x816, 0x80A, 0x802,
        0x800, 0x802, 0x80A, 0x816, 0x827, 0x83D, 0x858, 0x878,
        0x89C, 0x8C5, 0x8F2, 0x923, 0x959, 0x993, 0x9D1, 0xA12,
        0xA58, 0xAA0, 0xAED, 0xB3C, 0xB8E, 0xBE3, 0xC3A, 0xC94,
        0xCF0, 0xD4E, 0xDAD, 0xE0E, 0xE70, 0xED3, 0xF37, 0xF9B
};

但是想改变基带输出的波形时,比如说将这128个数据全部改成0xFFF,但射频输出不变,请问这是怎么回事,是我找的代码位置不对吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-25 17:03
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题