Kevin_Walker 2020-05-06 13:53 采纳率: 0%
浏览 226

汇编语言从键盘首先输入5个互不相同的十进制数(数值范围为23~92)

从键盘首先输入5个互不相同的十进制数(数值范围为23~92), 每个数间以空格间隔,接着换行输入学生本人的学号。请回车换行后根据i值的不同进行如下处理之一(其中i是学生本人学号中最末位的数字),要求在输入信息和输出信息前均有提示,结果呈现以回车为准。(1) 若i为1, 4, 8,则分别将每个数的十位与个位互换后,将新得到的数列从小到大排序输出,每个数间以空格间隔;(例如: Input: 81 6523 92 46;Student id:1 8075618; Output: 18 293256 64)

(2)若i为2,5, 9,则分别将每个数除以i后,将所得的余数从小到大排序输出,每个余数间以空格间隔; (例如:Input: 81 65 2392 46; Student

id:1 8075619; Output: 0 122 5)

(3) 若i为0,7,则将5个数依次与学号从最末位开始的5个数位.上的值分别相加,将新得到的数列从小到大排序输出,每个数间以空格间隔; (例如 :

Input: 81 65 2392 46; Studentid:1 8075610; Output: 29 53 66 8197)

(4) 若i为3, 6,则去除5个数中所有i的倍数,将剩余的数从小到大排序输出,每个数间以空格间隔。(例如:

Input: 81 65 23 92 46; Student

id:1 8075613; Output: 23 46 6592)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏