qq_44838702 2020-05-08 12:23 采纳率: 0%
浏览 1056

python在post请求下爬取数据,为什么返回的只有一个空列表?

url='https://www.nudtdata.com.cn/getInfoByAreas2/'
headers={
    'Accept': '*/*',
    'Accept-Encoding': 'gzip, deflate, br',
    'Accept-Language': 'zh-CN,zh;q=0.9',
    'Connection': 'keep-alive',
    'Content-Length': '192',
    'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8',
    'Cookie': 'Hm_lvt_34468f2169a583fe54b48adaf05a94c6=1588511306,1588557588,1588755767,1588780421; Hm_lpvt_34468f2169a583fe54b48adaf05a94c6=1588819034',
    'Host': 'www.nudtdata.com.cn',
    'Origin': 'https://www.nudtdata.com.cn',
    'Referer': 'https://www.nudtdata.com.cn/',
    'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.25 Safari/537.36 Core/1.70.3741.400 QQBrowser/10.5.3863.400',
    'X-Requested-With': 'XMLHttpRequest'}

data={
    'level': 3,
    'areas[0][]': 114.32761118774398,
    'areas[0][]': 114.31101050191958,
    'areas[0][]': 30.52845789078041,
    'areas[0][]': 30.512373872738657,
    'areaslength': 1
    'oldtime':2020-5-6}

r=requests.post(url=url,data=json.dumps(data),headers=headers)
print(r.text)

图片说明

结果什么都没抓到,请问是什么问题呢?

我想要获得图中的信息,应该怎么做?
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献