secret_to_me 2020-05-09 10:41 采纳率: 0%
浏览 354

YouCompleteMe设置头文件问题

以下是我的.ycm_extra_conf.py文件部分内容:

import os.path as p                                              
import os                                                        
import subprocess

pwd = os.getcwd() + '/src/includes'

print(pwd)
flags = [
'-Wall',                        
'-Wextra',                                               
'-Werror',                                                       
'-Wno-long-long',                                                
'-Wno-variadic-macros',                                          
'-fexceptions',
 '-ferror-limit=10000',                                            
'-DNDEBUG',                                                      
'-std=c99',                                                  
'-x',                             
'c',                                                         
'-isystem',                                                 
'/usr/include/',                                        
'-isystem',                                                   
'/data/data/com.termux/files/home/repo/libnice/src/includes', ]                                                                 flags.append('-isystem')                     
flags.append(pwd)

其中真实起作用的是:
'-isystem',

'/data/data/com.termux/files/home/repo/libnice/src/includes',
想知道为什么后面的没有效果
flags.append('-isystem')

flags.append(pwd)

用后面的可以让项目直接移植使用都不用做任何更改,如果只能数组里面静态设置每次更改目录都要重新设置位置。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 蟹蟹尼奥 2020-05-09 10:43
    关注

    建议换个插件,比如 coc-nvim 对于 vim 也是实用的,看我的博客。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计