一粒菜鸟 2020-05-09 11:54 采纳率: 0%
浏览 1975

influxdb统计每天指定时间段的平均值

初学influxdb,现有一个统计需求,当前measurement为node_cpu_used

现在想统计每天早上八点到晚上八点(忙时)的cpu使用率的平均值

进而求出每个月的cpu忙时使用率平均值

本来打算使用连续查询先生成每天早八到晚八的数据的,但是在实际使用中发现好像行不通。

CREATE CONTINUOUS QUERY cq_cpu_avg_12h_1d ON db RESAMPLE EVERY 1d  BEGIN SELECT mean(value) INTO cpu_avg_12h_1d FROMnode_cpu_used GROUP BY time(12h,8h ), node END

期望中结果是1天一个数据,结果出来的是很多个,求教问题出在那里,或者我应该如何满足以上需求

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • li373131608 2022-02-22 14:46
    关注

    楼主解决了吗,我也遇到这个问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题