baidu_41636067 2020-05-09 18:19 采纳率: 16.7%
浏览 995

supervisor未成功启用,日志未报错,求大佬指教

图片说明
日志提示:2020-05-09 18:02:17,281 CRIT Supervisor is running as root. Privileges were not dropped because no user is specified in the config file. If you intend to run as root, you can set user=root in the config file to avoid this message.
2020-05-09 18:02:17,285 INFO RPC interface 'supervisor' initialized
2020-05-09 18:02:17,286 CRIT Server 'unix_http_server' running without any HTTP authentication checking
2020-05-09 18:02:17,288 INFO daemonizing the supervisord process
2020-05-09 18:02:17,288 INFO supervisord started with pid 5658

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhenmu 2020-05-19 17:48
    关注

    supervisord.conf 配了什么,
    有在 /etc/supervisord.conf.d/ 之类的 配了实际的启动项了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败