2 csd ngcs csd_ngcs 于 2013.06.23 21:09 提问

GPT分区下引导win8和Linux

本人联想Y480N电脑自带win8,之后又安装了win7,平时正常启动没问题。现在想要学习Linux,想要安装Centos。
之前在老笔记本上安装过CentOS,但不喜欢grub,于是自己装了System Commander,但现在System Commander只支持MBR分区,不支持GPT分区。
想问下有第三方支持GPT+UEFI引导的第三方软件吗(最好是图形界面)?
PS:本人在校大学生,非计算机系,想学嵌入式开发,所以引导软件最好不要太过复杂,另外实在是舍不得删win8,,要不就不这么纠结了。
麻烦各位了,谢谢!

1个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.17 00:16
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!