2 torian2137 torian2137 于 2013.06.24 00:19 提问

关于openjdk的两个疑问,基础问题..

问题可能比较幼稚,本来想找一个windows版本的openjdk但是发现http://openjdk.java.net/ 上好像没有,那是不是意味着如果想要windows版本的openjdk只能自己下源码然后自行编译一个windows版本的openjdk?我接着搜索了windows版本怎么编译openjdk,然后看到一个帖子 http://blog.csdn.net/nannandetian/article/details/9146091 上面说编译openjdk是为了跟踪调试jdk源码,而且还建议在linux或者solaris环境下构建openjdk .这就让我更不能理解了..不是为了获得一个windows版本的openjdk才去自己编译的么?在linux下通过jdk配合源码不能够进行调试么,为什么要非要自己编译一套呢?

额,上面可能说的比较乱..总结一下我想问的:
1.怎么获得一个windows版本的openjdk.
2.自行编译openjdk的目的是为什么?能详细解释一下么..或者举个例子什么的..

求解答

2个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.17 00:18
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.17 00:21

如果没有现成的,那就只能自己编译

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!