一只超 2020-05-14 16:27 采纳率: 0%
浏览 4137

Vue传值给后台查询并返回数据

图片说明
各位大佬,前端vue小白,现在已经获取到要key,vue要怎么写帮这个值传给后台并返回查询到的数据。

前端

    methods: {
        viewInfo(data) {
            if (data && data.length > 0 && data[0].leaf) {
                this.stationId = data[0].id;
                this.stationName = data[0].title;
                this.voltage = data[0].voltage;
                debugger
                this.url = path + '/he/setting/powerpath/getPowerSupplyPath.do?&stationName=' + this.voltage +'kV'+ this.stationName
            }
        },

后端

    @RequestMapping(value = "/getPowerSupplyPath.do")
    public JSONObject getPowerSupplyPath(String stationId,String stationName){
        JSONObject ja = new JSONObject();
        boolean flag = false;
        try {
            List<FaultPowerSupplyPath> list = powerPathManagerWebService.queryPowerSupplyPath(stationId,stationName);
            if (list!=null && list.size()>0){
                flag = true;
                ja.put("list", list);
            }
        }catch (Exception e){
            e.printStackTrace();
        }
        ja.put("flag", flag);
        return ja;
    }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-05-14 17:13
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 提问应符合社区要求 4月26日

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)