IVAN24 2020-05-17 12:58 采纳率: 0%
浏览 157

SQL和SSDT操作题,记录传输成功/失败的文件个数

以下是我们老师发布的作业,个人已经把前面的步骤都做好了,但是最后一步统计传输失败的文件数以及接受的文件数实在是不懂,老师给我的思路是通过变量去记住循环成功的次数或者是失败的次数,然后得出来的数据就是文件数,但是本人还是操作不出来,还请各位大佬指点指点,图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    统计成功数和失败数就是做两个计数器相当于,失败数的做法就是当你捕获到文件传输失败的错误时,需要在fail_count这个计数器上+1,同理成功的数量也是一样呗。
    关于计数器如果实现,简单讲就是在表里面定义2个字段,来存储这两个数字,有成功的或者失败的,更新这两个字段,进行+1。如果严谨一些,还要
    考虑并发安全的问题,需要加锁,防止更新时,数据丢失。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序