୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧ 2020-05-19 09:03 采纳率: 72.7%
浏览 3338
已采纳

IDEA双击桌面快捷方式打不开

图片说明
双击桌面快捷方式以及磁盘里的idea.exe idea64.exe都是没用的,只有双击idea.bat才能打开,并且还有一个cmd窗口,关掉cmd窗口idea也跟着关掉了,很烦人,有没有人遇到这种情况的,idea版本是2020.1.1

点击idea.exe会弹出图片说明
java环境变量都没有问题,我重装原版本的idea还是如此,

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ma1270642783 2020-06-21 03:45
    关注

    一样的情况 应该是缺少了电脑文件,Visual C++ 下载地址https://support.microsoft.com/en-gb/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题