qq_39599516 2020-05-19 11:16 采纳率: 100%
浏览 8381
已采纳

mybatis plus分页查询返回结果上限500条,1000条结果的数据只返回500条 自动给我把pageSize设置成500

我这里传的分页数据是1到1101 然后统计出数据是1101条结果就只返回给我500
图片说明
哪里设置这个分页最大条数呢,或者怎么传值让他不分页呢
看下下sql的打印 自动给我把pageSize设置成500了 只要超过500就设置成500

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Y_vocefenrir 2020-05-19 14:21
    关注

    你可以开启一下mybatis plus的日志,看一下sql语句和你想象的是否一致

    mybatis-plus:
      configuration:
        log-impl: org.apache.ibatis.logging.stdout.StdOutImpl
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样