weixin_33716557 2016-12-26 07:50 采纳率: 0%
浏览 184

如何合并两个Ajax表单?

我有两个Ajax表单来过滤WordPress网站上的文章。这两种方式都是分别过滤好的。

Here is the link Test Server

现在我试着把这两者合并成一个,然后以One form形式作为呈现结果。该如何将2个Ajax表单合并为1个??

Script form:1

jQuery(document).ready(function($){
 $('#test .br').click(function(){

// declaring an array
var choices = {};

$('.contents').remove();
$('.filter-output').empty()

console.log(choices);
$.ajax({
    url: ajaxobject.ajaxurl,
    type :'POST',
    data : {
        'action' : 'call_post',
        'choices' : choices,
    },

    success: function (result) {
        $('.filter-output').append(result);

    }     
  });
  })
 });

Script Form:2

jQuery(function($){
$('#filter').submit(function(){
    var filter = $(this);
    $.ajax({
        url:filter.attr('action'),
        data:filter.serialize(), // form data
        type:filter.attr('method'), // POST
        beforeSend:function(xhr){
            filter.find('button').text('Processing...'); // changing the button label
        },
        success:function(data){
            filter.find('button').text('Apply filter'); // changing the button label back
            $('#response').html(data); // insert data
        }
    });
    return false;
});
});
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_33711641 2016-12-26 08:15
    关注

    Do you want like this?

                jQuery(document).ready(function($){
                     $('#test .br,#filter').click(function(){
                    var ChkClick  = $(this).attr("id");
    
                    if(ChkClick=='filter'){
                            $('#filter').submit(function(){
                            var filter = $(this);
                            $.ajax({
                                url:filter.attr('action'),
                                data:filter.serialize(), // form data
                                type:filter.attr('method'), // POST
                                beforeSend:function(xhr){
                                    filter.find('button').text('Processing...'); // changing the button label
                                },
                                success:function(data){
                                    filter.find('button').text('Apply filter'); // changing the button label back
                                    $('#response').html(data); // insert data
                                }
                            });
                            return false;
    
    
                    }else{
                    // declaring an array
                        var choices = {};
                        $('.contents').remove();
                        $('.filter-output').empty()
    
                        $.ajax({
                            url: ajaxobject.ajaxurl,
                            type :'POST',
                            data : {
                                'action' : 'call_post',
                                'choices' : choices,
                            },
                            success: function (result) {
                                $('.filter-output').append(result);
    
                            }     
                          });
                      }  
                    })
                 });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿