遥远的塔 2020-05-23 17:34 采纳率: 0%
浏览 482

datax 编写sqlite 的rdbmsreader插件怎么设置jdbcurl和用户名密码?

近日做datax读取sqlite数据库文件的数据迁移工作,datax没有现成的sqlite的插件,
所以想利用rdbmsreader插件进行扩展。
以下是plugin.json:加上了org.sqlite.JDBC

{
    "name": "rdbmsreader",
    "class": "com.alibaba.datax.plugin.reader.rdbmsreader.RdbmsReader",
    "description": "useScene: prod. mechanism: Jdbc connection using the database, execute select sql, retrieve data from the ResultSet. warn: The more you know about the database, the less problems you encounter.",
    "developer": "alibaba",
    "drivers":["dm.jdbc.driver.DmDriver", "com.sybase.jdbc3.jdbc.SybDriver", "com.edb.Driver", "org.sqlite.JDBC"]
}

在执行的时候出现了以下问题。

Description:[连接数据库失败. 请检查您的 账号、密码、数据库名称、IP、Port或者向 DBA 寻求帮助(注意网络环境).].  -  具体错误信息为:java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlite:test.db.
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据