一峰说 2020-05-30 17:04 采纳率: 0%
浏览 205

用intent来跳转activity,能够解释一下这个是什么意思吗?感谢

能够解释一下这个是什么意思吗?

btn.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {

        @Override
        public void onClick(View arg0) {

        Intent intent = new Intent(MainActivity.this, SecondActivity.class);
        startActivityForResult(intent, 200); //启动后,等待结果
        }
    });

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Xia_燚 2020-05-30 17:12
    关注

    就是你启动一个Activity,需要回掉的时候用到startActivityForResult

        @Override
        protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
            super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
    
        }
    
    

    通俗易懂的说 就是A页面进入B页面,B页面处理完相应的逻辑,把返回值告诉给A

    https://blog.csdn.net/MacaoPark/article/details/79365695

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块