CAorDO 2020-05-31 21:33 采纳率: 100%
浏览 177
已采纳

编写一个简单的登录界面,代码正确运行正确,但是按钮变了样子,哪出错了?

jsp的代码:

<body>
<!-- 获取服务器该网站的根路径${pageContext.request.contextPath} -->
<form action="${pageContext.request.contextPath}/registerUser " method="post">
用户名,<input type="text" name="username2"/><br/>
密码,<input type="password" name="password2"/><br/>
<input type="submit" name="注册"/><br/>
</form>
</body>

java代码:

    @RequestMapping("/toregisterUser")
    public String toregisterUser()
    {

        return "user";
    }
    @RequestMapping("/registerUser")
    public String registerUser( User user)
    {
        String username=user.getUsername2();
        String password=user.getPassword2();
        System.out.println("username"+username);
        System.out.println("password"+password);
        return "success";
    }

运行图片:
图片说明
本来下面那个按钮内文字应该是“注册”的。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 浅析丶 2020-06-01 11:08
    关注

    value="注册",不是name

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事: