xiaojun2009 2020-06-01 21:07 采纳率: 0%
浏览 1016

Vue+C# Web API文件上传如何实现

本人对于前端的技术不是很熟悉,最近在用Vue+C# Web API实现一个上传的功能,遇到了技术的难题,希望熟悉的朋友能够给于指点。


在网上看到有很多Vue上传文件的组件,我选择了其中2个尝试了下,有问题,希望有用过的朋友给于一些指点。



一个控件是vue-simple-uploader,在上传的时候,是通过target来执行后端的方法,我用了网上的node.js是可以正常上传的,


// 可通过 https://github.com/simple-uploader/Uploader/tree/develop/samples/Node.js 示例启动服务
target: '//localhost:3000/upload',


我想问的是,如果是C# Web API,该如何实现这个后端的上传方法,最好能够贴上C# Web API的代码。




另一个我使用的控件是v-uploader,其中需要配置一个uploadFileUrl:的参数,我同样不清楚,这里的uploadFileUrl是一个后端的上传方法,还是一个可以访问的上传网址。同样希望熟悉的朋友,能够给出C#的后端方法。


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-01 23:28
    关注

    request.Files得到文件,SaveAs保存在服务器上即可
    https://www.cnblogs.com/wmm0105/p/11765280.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型