【隐身守候】 2020-06-02 13:44 采纳率: 100%
浏览 203
已采纳

程序改错,c语言初学者,请各位大佬帮忙!!!谢谢!

程序改错
1.程序功能:把一张百元钞票,换成一元、二元和五钞票,每种至少8张,求对换方案数。程序中有两行有错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
n = 0
'下一行程序有错!
For x = 1 To 100
For y = 8 To 50
For z = 8 To 20
'下一行程序有错!
If x + y + z = 100 Then n = n + 1
Next z
Next y
Next x
End sub
2.程序功能:计算y=1+2/3+3/5+4/7+…+n/(2*n-1)(n=50), 要求:按四舍五入的方式精确到小数点后第二位。程序中有一处错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
Dim s As Single
Dim n As Integer
s = 0
For n = 1 To 50
'下一行程序有错
s = s + n / 2 * n - 1
Next n
Print Round(s, 2)
End Sub

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-02 14:08
    关注

    For y = 1 To 50
    For z = 1 To 20

    If x + y*2 + z*5 = 100 Then n = n + 1

    s = s + n / (2 * n - 1)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算