weixin_33695082 2013-05-26 10:46 采纳率: 0%
浏览 59

jQuery Ajax无法解析json吗?

我遇到了一个非常奇怪的问题,以前以为有用的但现在不行了。

我在尝试使用旧的jQuery库时看到一条错误消息: http://i.imgur.com/H51wG4G.png,第68行:var jsondata = $ .parseJSON(data);。

我的ajax函数由于此错误,也无法使警报正常工作。 顺便说一下,该脚本是用于登录的,因此,如果我刷新网站,则会登录。 正如在图像中看到的,我还很好地返回了我的json对象:"success":false,"msg":"Fel anv\u00e4ndarnamn eller l\u00f6senord.","redirect":""}

收到此消息后,如果获得成功== true,我将登录login.success并从login-in.php获取登录面板。

$('#login_form').submit(function()
{
    var login = $.ajax(
    {
        url: '/dev/ajax/trylogin.php',
        data: $(this).serialize(),
        type: 'POST',
    }, 'json');
    login.success(function(data)
    {
        var jsondata = $.parseJSON(data);
        console.log(jsondata);
        if(jsondata.success == true)
        {
            $.get("/dev/class/UI/logged-in.php", function(data) {
                $(".login-form").replaceWith(data);
            });
        }
        else
        {
            alert(jsondata.msg);
            $('#pwd').val('');
        }
    });
    return false;
});

多谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_33690367 2013-05-26 10:51
    关注

    Your response is not a valid JSON. You see: "unexpected token <".

    It means that your response contains an unexpected "<" and it cannot be converted into JSON format.

    Put a console.log(data) before converting it into JSON.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题