把生活写成首诗 2020-06-03 21:47 采纳率: 83.3%
浏览 691
已采纳

c# 如何把图片中的数据保存成二维数组,求代码!

图片说明

c# 如何把图片中的sql数据库的数据保存成如下的二维数组:

int[,] x = new int[,] {{22,33,11},{11,22,33}};

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-03 23:56
    关注
    SqlConnection conn = new SqlConnection(你的连接字符串);
    conn.Open();
    SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select vo1, vo2, vo3 from 表", conn);
    DataSet ds = new DataSet();
    da.Fill(ds);
    int[,] arr = new int[ds.Tables[0].Rows.Count(), 3];
    for (int i = 0; i < ds.Tables[0].Rows.Count(); i++)
    {
    arr[i, 0] = int.Parse(ds.Tables[0].Rows[i]["vo1"].ToString());
    arr[i, 1] = int.Parse(ds.Tables[0].Rows[i]["vo2"].ToString());
    arr[i, 2] = int.Parse(ds.Tables[0].Rows[i]["vo3"].ToString());
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64