volov512 2013-06-25 13:16 采纳率: 0%
浏览 2056

问个checkbox的onclick问题,那个大神解答一下

  checkbox1.setOnTouchListener(new OnTouchListener() {
  @Override
  public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {

   // TODO Auto-generated method stub\
   switch (event.getAction() & MotionEvent.ACTION_MASK) {
   case MotionEvent.ACTION_DOWN:
   case MotionEvent.ACTION_POINTER_1_DOWN:
        弹出一个放大checkbox弹出框效果
        ......

    break;
   case MotionEvent.ACTION_UP:
    pwBallSelectedWindow.dismiss();//弹出框消失
    break;
   }
   return false;
  }
 });

 checkbox1.setOnClickListener(new OnClickListener() {
  @Override
  public void onClick(View v) {
      根据选中状态修改checkbox的背景、文字颜色....

   pwBallSelectedWindow.dismiss();
  }
 });

checkbox的setOnTouchListener和setOnClickListener方法都实现了,在系统为4.0以前(比如2.3.3)的手机里这两个方法都执行正常

但在系统为4.0的手机里每次点击只执行了setOnTouchListener方法,而setOnClickListener方法点击10次checkbox大概只有1次会执行,如何让系统4.0的也每次都正常执行setOnClickListener方法?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-16 16:38
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)