myq_26 2013-01-11 06:45 采纳率: 16.7%
浏览 5092
已采纳

Toast 信息参数的问题

我想在一个静态类中显示一个toast信息,但是Toast信息参数传递应用程序的内容时有问题。请问如何在一个静态类中显示一个toast信息?
附上我的部分代码:

 public class MainActivity extends Activity {
         public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.training_four_position);
            mEndlessRunnable = (Runnable) new UpdateRunnable();
            mEndlessRunnable.run();
    }


   private static class UpdateRunnable implements Runnable  {
   private int mState; 

   public UpdateRunnable(Handler handler, Button[] buttons) {
         mHandler = handler;
         mButtons = buttons;
   }

    public void run() {
        switch (mState) {
        case 0:
               mState = 1;
               break;
        case 1:

            mState = 0;
               // Here is the issue in my toast message
               Toast.makeText(CONTEXT, "Toast message.",Toast.LENGTH_LONG).show();
                break;
     }

  mHandler.postDelayed(this,1000)); 

  }// End of run()
  }//End of class UpdateRunnable
  } //End of MainActivity
  • 写回答

3条回答

  • hxn_217 2013-01-14 05:15
    关注

    你可以为toast创建一个单独的方法

    public void showToast(String message){
    
        Toast.makeText(getApplicationContext(), message, Toast.LENGTH_SHORT).show();
    
    }//end showToast
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突